Um escritor.
UM ESCRITOR CURA UM LEITOR.
DAR ESPERANÇA NO AMOR.
SUAS PALAVRAS ME CATIVAM
O SEU POEMA ME INSPIRA.
MÃOS TALENTOSAS CHEIAS,
DE GRAÇAS E AMOR.
TOCA O MEU CORAÇÃO.
ME CATIVA ENTÃO.
SUA ESCRITA É TERAPIA.
O SEU POEMA ME ENLOUQUECE.
SUAS RIMAS ME FAZEM VOAR.
COM VOCÊ QUERO FICAR.
NAS SUAS ESCRITAS EU,
QUERO MUITO AMOR.
E ME PERDER EM,
VOCÊ MEU ESCRITOR.