Um retrato poético

Lembrar de você,

Pensar em você,

Ouvir tua voz,

Me faz renascer.

Se me permitir

Fotografar você,

Vou te revelar, em branco e preto,

Através das letras

Te divulgar e publicar,

Aqui no Recanto,

O meu encanto,

Que tenho por você!