Heróis Malditos(Dark Tower, página 1)
Heróis Malditos
https://media.tenor.com/WB1MjYrjdggAAAAd/war-hogens-heros.gif
Os heróis malditos de toda
Guerra existem em todos
Os países deste mundo, eles
São sempre tristes lembranças
De épocas violentas onde existe
A dessacralização da vida humana.
Eles jamais ascenderão à categoria
De heróis puros e benignos, o legado
Que eles deixaram está conspurcado
De sangue, violência, arbitrariedade
E serão execrados pela História e por
Toda mente que conhece sua História.