NATUREZARTE
Aguaceiros além, coisa boa é agradável
Água é saudável e refrescante
Rego meus agriões, banho meu gato agitado...
Água, onde o corpo boia e o espírito não afunda
Não jogue agrotóxicos na água!
Sem água ninguém vive água só faz bem
Quem tem quer mais
Estou agraciada, agradeço a Deus agora
Quando a água jorra é o agir de Deus
E eu clamo: Vem água celeste para alguém em agrura!