AVENTURAS

Quero viver aventuras,

Contar as histórias,

Dançar um tango,

Viajar sem destino,

Escrever muitos livros.

Ouvir o riacho,

Correr ao encontro,

Tomar vinho tinto,

Banhar-me nas águas,

Gritar ao nada.

Quero sussurros aos ouvidos,

Fingir que acredito,

Amar sem perigo,

Deslumbrar-me no conto,

Viver o momento,

Das poesias sem manto.

Quero rosas vermelhas,

Contemplar da janela,

Ouvir melodias,

Sentir o encanto delas.

Ganhar perfume francês,

Jogar um xadrês,

Cair nos teus braços,

Sentir teu abraço,

Voar como pássaro...

Livre sou,

Livre serei...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 17/12/2023
Código do texto: T7956073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.