FRAGMENTOS
Aquela voz rouca
Como o motor
Daquele que acaba de parar
Tem uma rádio no ar
Tentando tocar algumas canções
É uma tarde quase sem Sol
Alguns tiram do sono,
Seu recanto
Mas alguma coisa pulsa lá fora
A falta de dente incomoda
O ônibus que corre, derrama seus rodas
O asfalto entrega-se a elas
Uma voz criança sussura no Jardim
Esta porta que bate
Corre um dia de telefone mudo
Um ás me chama na seqüência.
Peixão89