Noite de Paz e Amor
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na noite silente, estrelas a brilhar,
Um manto de aroma cobre o lugar.
É Natal, festa de paz e amor,
Nasce a esperança, o fulgor.
Pelos caminhos, luz a guiar,
Corações se unem, a celebrar.
O vento sussurra segredos de paz,
Numa sinfonia celestial, a sonhar.
Na alma serena crepita o calor,
Famílias reunidas, em torno do amor.
Presentes embrulhados com carinho,
Sorrisos que iluminam o caminho.
O menino na manjedoura repousa,
Esperança e luz em cada casa.
Anjos cantam melodias ao ar,
Anunciando a alegria a brilhar.
Que neste Natal, a magia prevaleça,
Que o amor nos corações floresça.
Que o entusiasmo envolva todos os lares,
E a esperança nos faça todos irmãos.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 16 de dezembro de 2023.
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada