Com vista para o mar
Com vista para o mar
Acordamos com vista longínqua para o mundo
Em ondas de paixão nua num azul profundo
Um lençol de sedução que o balanço ofereceu
Vagas de comunhão num corpo teu e meu
Fomos o poema que um dia declamamos
Naquela manhã serena em poesia o celebramos
Ali nos amamos sobre a linha ténue do horizonte
Bebemos do nosso sabor e a água era fonte
Em espuma de calor celebramos a saudade
Entre risos entrelaçados sussuramos a verdade
Um delicioso sossego de extasiada cumplicidade
Meu amor, é segredo, que só a alvorada sabe
Ai, meu amor, nem sabes o quanto te amo
Esta felicidade já tem a imensidão do oceano!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal