CONVICÇÃO
Hoje abrirei a janela
Para que o sol retome,
A rotina de outrora.
E nessa vitrine do mundo
Libertarei meus medos.
Não sou pau de virar tripa
Nem manequim de Pernanbucana.
Quando o raio solar clarear
No meu rosto cálido.
Vou permitir Boaventura.
Introduzir no interior da alma
Luz, paz e calma.
Varrerei meu caminho,
Traçarei novas trajetórias.
Planejando novas histórias
Alcançarei o cerne do vento
Conectando-me com o novo tempo.
Quebrarei correntes
Edificarei minha mente.
Pra frente devo andar
E jamais me calar.
Sei o que quero,
Eis meu esmero.
Em 17/12/23. - Negra Aurea- 12:30