*Tutemjeito!*
<><><>
A poesia é um aconchego.
O que seria de mim
se às palavras eu não
tivesse apego?
A alma, um
pouquinho morre,
pois, há muita dor
dentro do peito.
Mas já dizia minha mãe mineira: "TUTEMJEITO!"
A resiliência
acorda a gente,
porque a vida,
é um delicioso porre!
******
NLee