É tarde? Talvez...
Nunca é tarde
Para recomeçar
O que foi mal começado
Ou para terminar
O que não tem mais conserto.
É cedo para dizer não
Aos sonhos
Ao querer
À vontade de ser feliz.
31/08/2023
Lucia Ribeiro ( Lucibei)
In: "Muita Poesia e Pouca Prosa"