A Estátua da Liberdade
com meu nome cravado nela.
o Cristo de braços abertos…
uma tatuagem com meu nome
em seu bíceps
de quem fez morreu
fazendo crossfit.
Porque tudo
quando se trata
de poesia pra mim
é tão solitário
… e tão fácil?
Porque tudo quando
se trata de gente viva e cheiro
de carne humana, sentimentos
e etc…?
Ah…! E Etc…
E Etc… E Etc.
Porque não puseram
Minhas barbas
na Esfinge…
uma foto minha
em 3x4… na lua?