Querubins Cuidadores
Há anjos no céu,
eles nos guiam,
não nos deixam ao léu...
Tranquilos anjos,
sem turbulências,
aprenderam nossas alegrias.
Descansam nas nuvens,
sossegam penares,
aquietam nossos corações.
Cumprem ordens,
apesar dos pesares,
cuidam das nossas emoções.
Querubins seletos,
cuidadores de excelência,
acordam-nos da sonolência.