DIVINA FRATERNIDADE & + interações com o mestre: ValRangel

DIVINA FRATERNIDADE

Ao andarmos de mãos dadas,

Com o mesmo objetivo,

Melhoramos a jornada,

No processo evolutivo...

Dividimos pra somar,

Recebendo pra doar,

As riquezas mais sagradas,

Pra manter o amor vivo...

Ao andarmos de mãos dadas,

Com o mesmo objetivo...

Obrigado mestre ValRangel por

seu gesto e nobreza e desprendimento,/

Que adorei e agradeço de coração...

Para o texto:

AO MESTRE JACÓ FILHO

........................................................................

CRISTOS EM FAZIMENTO

Nunca quis desd' o começo,

Ganhar mimos temporais,

Nunca dei meu endereço,

Por certo não farei mais...

Já que nunca dou presentes,

Sempre achei pertinente,

Deduzir que não mereço...

Vendo Cristos meus iguais,

Nunca quis desd' o começo,

Ganhar mimos temporais...

Para O texto:

PAPAI NOEL, EU NÃO QUERO

PRESENTE, EU QUERO FUTURO!

..................................................

DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA

ORIGEM-II

Expandindo-se em matérias e espíritos,

A essência primária, o cosmos, origina...

Adensando mundos, alimenta e ensina,

Na escalada evolutiva e estágios rígidos...

Do éter ao mineral, e deste aos vegetais,

Aprendemos e atingimos o reino animal...

Adquirimos razão e vem a fase hominal,

Acumulando saber das etapas ancestrais...

Bilhões de anos freqüentando as escolas,

Construindo coroas e médiuns da psique...

Intermediando a mente, e corpos a reger...

O amor divino foi a fonte, partes e colas...

Cada passo planejado, como deveria ser...

Cabe-nos agora, seguir a lei, pra crescer...

Esta obra tem como fonte inspiradora, minha visão

Espiritualista mais a contribuição do "Espírito da Verdade"

Mediando a obra de Sebastião Camargo:

“O DESPERTAR DA CONSCIENCIA

DO ÁTOMO AO ANJO”

Para o texto:

A MINHA ORIGEM

De: ValRangel