LEMBRANÇAS & + intrações com o mestre: BARRETT

LEMBRANÇAS

Preservarei sempre na memória,

Os momentos de amor e carinho.

Que vivemos ao longo da história,

E enfeitaram os nossos caminhos.

Relembrarei toda hora,

O que minh' alma adora,

Como momentos de glória,

E cantos de passarinhos.

Preservarei sempre na memória,

Os momentos de amor e carinho.

Para o texto:

"PASSADO" FEITO PARA RECORDAR

.................................................................

POR ENCARANÇÕES SEGUIDAS

Por certo vamos nos ver,

No céu e próximas vidas,

E que sabe escrever,

Em línguas desconhecidas...

Como a vida não finda,

Teremos muito ainda,

Para em arte, fazer,

E depois das despedidas,

Por certo vamos nos ver,

No céu e próximas vidas...

Para o texto:

SE EU PARTIR AMANHÃ

......................................................................

#MEMORIAL RECANTISTA# Apoio

A arte, cujas virtudes não morrem.

Eternizando as nossas convivências,

Num céu perfeito que anjos se movem.

E as amizades ganham transcendência...

Na luz que poetas adentram

Inspirações se apresentam.

Com amores que socorrem,

Dando plena imanência,

A arte, cujas virtudes não morrem.

Eternizando as nossas convivências,

(Reedição)

Para o texto:

UM CAMINHO ATÉ VOCÊ, #M# eu apoio.

.......................................................................

MEU PRIMEIRO AMOR

O tempo não apaga, algo tão marcante...

Vindo de longe, Rose jamais esperava,

Fugindo do homem, que lhe ameaçava,

Encontrou-me em seu caminho errante...

Ela com trinta anos e eu, ainda menino...

E uma paixão fulminante me arrebatou,

Vencendo os receios que tinha do amor,

Entreguei-me vencido, era meu destino...

Ninguém poderia sonhar nosso segredo...

Mas quando um rival revelou a verdade,

Pôs um fim, por ciúme, nesta felicidade...

Mais uma vez ela foge, com puro medo...

Prometendo voltar, e fiquei na saudade...

Nunca mais lhe vi, talvez na eternidade...

(Reedição)

Para o texto:

PRIMEIRO AMOR?

De: BARRETT