melhoras com o passar do dia
Às vezes você acorda desanimado...
tomar um banhinho de Sol com um cafezinho
vai te deixar mais entusiasmado.
Às vezes você acorda desanimado...
tomar um banhinho de Sol com um cafezinho
vai te deixar mais entusiasmado.