MORRE CARLOS LYRA

MORRE CARLOS LYRA

1 – Cantor, compositor e violonista, Carlos Lyra Barbosa morre no Rio de Janeiro.

2 – Fez parte da Bossa Nova, ele tinha 90 anos, ele nasceu em 1933 no Rio de Janeiro

3 – Músicas de sucesso de Carlos Lyra: Maria Moita, Você e Eu, Maria Ninguém e Coisa Mais Linda.

4 – O cantor e compositor morreu na madrugada deste sábado (16-12) no Rio de Janeiro.

5 – Ele estava internado desde quarta- feira no Hospital Unimed naBarra da Tijuca, e ele contraiu uma bactéria.

6 – Ele deixa esposa Magda Botafogo e a filha Kay Lyra fruto do casamento dele com a atriz e modelo norte americana Katherine Lee Riddell, de quem se divorciou em 2004.

7 – O grande parceiro de Carlos Lyra foi Vinícius de Morais.

Antonio Lima

17-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/12/2023
Código do texto: T7955726
Classificação de conteúdo: seguro