Saudade
A saudade é o amor que fica
E se fortalece a cada dia
Inspiração intensa da poesia
Tenho saudades do teu sorriso
Do teu doce modo de falar
Dessa tua sabedoria imensa
Da força que há no teu olhar
Saudade de tudo que não vivi
E que no coração ainda sonho viver
Não consigo imaginar na eternidade
Esse amor ser capaz de esquecer
Tu és o que esperei a vida toda
Para construir um futuro de amor
E sigo te desejando felicidade
Nos caminhos por onde for
A saudade é verdade no meu peito
Certeza única desse amor sem fim
Que se renova a cada dia mais forte
E que fez morada eterna dentro de mim