* DESEJEI TANTO ...
Bãos dias! Apesar de ...Para as queridas...
😜🌹
DESEJEI TANTO ...
Desejei saber dela
Se era fogosa
Se era gulosa
Vaidosa ...
Desejei saber minúncias dela
Será que roncava
Será que se percebia
Será que lia livros
bulas ...
Será que gostava do azul
do verde do mar
de maresia
Desejei saber detalhes do seu pensamento
Se olhava no olho
Se não era submissa
Se sabia do que não queria
Desejei saber muito
se gostava de
poesia
Se perscrutava as estrelas
em noites de breu
Se amava
desapegadamente
Se arfava ...
Desejei
tanto aquela mulher
Será que não era uma miragem
ou uma armadilha do meu coração
Ilusão???
*Republicação