Diário 3
Estou voltando pra casa
Ébrio
Bêbado igual um gambá
Ando pela rua mais escura
Porque quero evitar a luz
Eu preciso das sombras
Estou angustiado por seu reino
Eu preciso conhecer as verdades
Eu preciso enlouquecer
Para encontrar a razão que não conheço
Nunca conheci
Poucos
Muito poucos
Conheceram
No mundo são muito poucos os loucos
Oxalá houvesse muitos
Mas há bobos
Bocós
Por Deus
E pelo diabo
Há muitos
Demais
Mas loucos são tão poucos...
Eu quero ser um
Pelo diabo
E por Deus
Eu quero ser um louco
Um louco para simplificar
Para entender
E viver
VOCÊ
Deixe eu me deitar como uma criança em teus seios
E te revelar que só eu sei
Como você é especial
Que você é uma raridade
Tanto
Que só eu te mereço
Minha fada
Filha das estrelas
Cortaram tuas asas
Esconderam
E beberam o veneno do esquecimento
Mas eu sei onde elas estão
Nada tive a ver com isso
Mas eu sei...
Só eu sei
Se aqueça sob mim
E sobre as folhas quentes do outono
Para que eu possa te revelar