Nativos! – II

Se o resto deixa para lá, efeito Cazuza,

Como se troca os nomes a toda hora,

A por B, por C, além de D, Flórida,

Fiz de novo, sempre confundo tudo,

Rafael com cara de César, ora, pois,

Nome sempre foi um trauma guardar,

Igual aos números de telefones, igual...

Bem, um pintou o mundo com cores vivas,

O outro pintou o mundo com tantas mortes,

Viver ou morrer não é uma dicotomia,

Nem raso, nem avesso, nem ocaso oportuno,

Saída de emergência para onde aponta o nariz,

Alguma trilha mais sonora vem passando,

Outra nota que bate, mais um uivo no dial,

Em mais um domingo trabalhado,

Palavras sem retorno encostando no fundo,

É, novos códigos sendo cifrados agora,

Da parábola do mar outro canto,

O solo cobrindo a tarde tão passageira...

Peixão89

A trilha é Jeff Back com Rod Stewart.

Peixão
Enviado por Peixão em 29/12/2007
Código do texto: T795562
Classificação de conteúdo: seguro