Flor
Encontrei uma flor
Em um pé de jasmim
Fiquei muito contente
Ela sorriu para mim
Era uma flor muito linda
Bonita, meiga, encantada
Meu coração batia forte
Toda vez que a encontrava
Mas o tempo passou
Ela cresceu e mudou
Ficou tão diferente e me abandonou
Hoje fico à procura de outra flor para mim
Mas o pé de jasmim
Não produz outra igual no meu jardim.
Livro EU - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta -MT-1999