Peregrino #1

(...eu esqueço as dificuldades do percurso

e apenas me mantenho andando...)

está tão difícil caminhar sob este sol carrasco

perco minhas forças a cada gota do meu sal

passo a passo (não vejo minha sombra)

as miragens me abraçam e me cegam

tudo o que eu peço e um segundo a mais

está tão difícil caminhar sob este sol carrasco

uma vida inteira buscando pelo oásis

no qual não sabemos se existe realmente

eu não sinto meus pés

sobre as chamas dessa cidade

e o meu destino parece cada vez mais longe

...eu esqueço as dificuldades do persurso

e apenas me mantenho andando...

se o sol está forde

eu sou a luz

não adianta eu me esconder ou tentar fugir

meu caminho é este e eu devo segui-lo

se o sol está forte

eu sopro o vento

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 29/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T795552