Dia de Rock

Hoje eu acordei do avesso

Abri a janela pra rua e pro recomeço

Me alegrei ao sentir o apocalipse

Dancei ao ser apenas um eclipse

Senti o assombro dos ventos gelados

Meus olhos brilham pelos céus nublados

Ri do caos e do meu transtorno

Cobri meus dedos de ferro em adorno

Na rua todos temem minha risada

Tão alta, insana e meio debochada

Pouco me importam as noções de pena

Desejo às paixões uma morte serena

Carrego o estigma de ser uma lenda

E esqueci de pôr a alma à venda

Meio anjo administrador do inferno

Meio deus vestido de gravata e terno

Só me acompanhará se não tiver norte

Não teme, quem me adora, a própria morte

Hoje eu acordei de fogo, sangue e ironia

Rezai, mortais, contra minha heresia

O dia amanheceu belo e da cor do aço

De bom humor sigo a tempestade que faço

Desfoque o toque em choque e se retoque

Que hoje é dia de Rock

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 16/12/2023
Código do texto: T7955459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.