Deus
Olhe bem\
Preste a atenção\
Mas preste a atenção\
Ouça e sinta o vento valsar nas folhas das árvores\
Olhe pro fundo dessa imensidão do universo\
O rio correndo no leito controverso\
Planetas, estrelas e a lua sob o silêncio estático do infinito\
Veja o amanhecer\
Sinta o sol na pele\
Abrace uma árvore\
Sinta em suas mãos a terra\
Perceba no interior de uma mulher grávida\
A semente, que é envolvida a vida\
O pulsar do seu coração\
Ouça os pássaros na sua avenida\
Experimente respirar fundo esse ar\
Deguste o sabor de uma fruta numa única mordida\
Sinta a chuva mergulhar em seu corpo\
Enquanto os seus pés pisam no chão de terra batida\
Perceba a regeneração da ferida\
Pegue uma folha, uma flor ou qualquer coisa que achares de teu gosto\
E sinta por si\
Sem ouvir\
O que dizem os paralelos da boca do mundo\
O existir do amor e daquele\
Que a gente como filhos\
Renegamos como, o Pai\