O OLHAR
O que os olhos dizem sobre alguém?
Quanto de nós se mostra no olhar?
Mais que pele, bem mais que palavra
Olhos não mentem nem podem negar
Tudo o que a gente quer esconder
Tudo o que pensamos pra dizer
Mirando nos ollhos se vai enxergar
Quando ardo em desejos
Ardo primeiro no olhar
Quando sofro de tristeza
Os olhos nadam em chorar
Se meus olhos viram sol
Todo meu corpo é dia
Quando o amor vem pra ficar
Meus olhos te dirão poesia
Minha íris te vai declamar