Diário 2
Coisa boa é uma consciência sonolenta
Acredito que o respeito para com as mulheres começa com honestidade no olhar
Então sempre que uma mulher se interessa por mim
Eu falo como quem não tem interesses
Que sou um solitário
É isso que sou
E a maior prova é que gosto de ser
Então se quiser um caso
Só tenho isso para oferecer
Sem compromisso
Sem amor
Sem paixão
Só desejo
Não tenho química
Ofereço alquimia
Porque bem comigo
Posso me esforçar sem me estressar
E nos aproximar da magia
Tenho o respeito de não mentir
Posso vê-la não vir
Mas se a vejo vindo
Ela sabe onde está pisando
E isso traz a segurança do conhecimento
Mas cargas d'água
As vezes uma diz que quer mais do que prometi
Quer algo que não tenho
Não quero ter
E ela não terá
Não de mim
Então ela diz
Que o que fiz
Foi a usar
Nessa a hora a consciência não desperta
Porque a verdade dá sono
Eu não menti
Não iludi
Não omiti
Não enganei
Abri meu coração
Que é só meu
Pra sempre meu
Tenho isso
Mas trago outra verdade
Até parece que só eu curti
Que só eu senti
Que só eu gostei
Até parece que não tava com vontade
Que foi só por caridade
Por favor
Já basta esse calor