"SOMBRAS DO PASSADO"
"SOMBRAS DO PASSADO"
Esta...sombra
Que não se...desfaz
O...presente e o passado
Caminham...ao lado
Não se vive...sozinho
Triste...olhar fixo no caminho
A...falta do amor...o carinho
Cartas...em pergaminho
A certeza...que não tinha
Na...cumplicidade que creio
Ou apenas...devaneio
De...uma vida inteirinha
O amanhã de um...sonho
E você...que seja tão somente você
Desfeitas as...sombras
Sobrou...loucos...devaneios