Sustentação

 

A minha inquietude

é a sustentabilidade

da vida .

 

É um ser humano em

busca de transformar

sua condição.

 

Envolve o bem emocional

físico e mental

inventa e faz diferente.

 

O livro é desvalor para muitos...

artista tem visão

produção é consumo.

 

É olhar para todos

enfrentar desafios

atingir o alvo.

 

É preservar

É gerar frutos

Natureza é vida.

 

 

Autora : Lidiane Santos

 

 

 

Obs: Todos os direitos

da autora reservados.

Permitido a reprodução

somente para efeito de

publicação e estudos

literários.