Convite E Desejo

Convite e Desejo

Me permita sentir esse desejo, pois quando leio você fico atormentado e olhando faminto a escultura que vejo em sua foto.

Me deixa boquiaberto e querendo tocar você, sentir o que escrevemos.

Sabe aquela sede ou vontade, que consome e permite que os pensamentos tragam a alma da pessoa?

Meu corpo pulsa e a mente ajuda, dá pra imaginar teu cheiro e teu sabor, a sensação do seus movimentos.

Chego a sentir teu transpirar, a tua pele misturada com a minha.

Meu corpo pulsa e pede por você, quero você.

Imaginando teu gosto, teu sabor, tua pele queimando, minha língua percorrendo entre tuas pernas, bebendo seu néctar.

Segurando firme seu corpo ansiando invadir sua vontade louca de me ter dentro de você, meu membro pulsante e você vibrando com minha boca mordiscando seus seios.

Você rebolando e se contorcendo, engolindo ele todo com sua vulva, toda molhada e como uma puta quer também engolir ele e saborear meu gozo.

Quer mais que me ver gozar, quer ebulir, quer navegar no mastro que te atormenta os desejos secretos e promíscuos que não são permitidos mas que precisa viver e sentir com teu dominador de vontades, se entregue seja minha.

Quero ser o teu pecado, o teu invasor na luxúria.

Minha língua baba querendo você gozando na minha boca, tirando sua calcinha com meus dentes e gula por tudo que você pode me entregar.

Meu membro esta atendendo teus lábios carnudos e sedentos, brinque, quero gozar em você pra você.

Marcos Fernandes