Pervertidos

Pervertidos

O importante é não deixar a chama apagar e meus olhos sedentos, em conexão com minha voz, direcionam a minha ânsia em desvendar você.

Já andentrou meu corpo em estímulo com essa combinação audaciosa de voz sacana e olhos famintos.

Esse timbre safado ao meu ouvido quero sentir, ah! sussurrando, gemendo.

Quero esporrear essa boca que chama por meu corpo e por meu sexo.

Você urra gostosamente olhando em meus olhos, lambiscando a ponta dele como uma puta selvagem.

Fico olhando esses olhos em descompasso com meu corpo e desejo.

Entorpecida em mim querendo sugar cada gota que meu corpo expelir.

Seus lábios encaixam, mas como louca espera por cada gota sem desperdiçar um resquício que de mim venha a experimentar. Sua voz domina minha mente e vontade, incendiando minhas loucuras por esse sexo entre suas pernas.

Você me sente desejando saciar essa insanidade de desejos, que a tomam.

E saciarei seus desejos, mas além disso vou chupar sua vagina sugar sua alma seu corpo será penetrado será meu prazer sem limite.

Marcos Fernandes