O Mistério de (Não) Ser Feliz

Não há nada tão importante

Como ser feliz.

Ser feliz é tudo!

Eu nasci para ser feliz,

Tu nasceste para seres feliz,

Todos nascemos para sermos felizes.

Amar é ser feliz,

Amar é ser muito feliz,

Incompreensivelmente feliz!

Eu nasci para amar,

Tu nasceste para amar,

Todos nascemos para amar.

Então porque é que

Não somos felizes?

Não sei mas quero saber!

Deve haver um mistério

Por detrás de tudo isto,

Um segredo escondido algures

Que é preciso desvendar,

Um tesouro enterrado não sei onde

Que devemos encontrar.

Vou ver se o descubro

E, quando o descobrir,

Partilho-o contigo.

Mas se o encontrares antes de mim,

por favor, vem ter comigo

e diz-me o segredo ao ouvido!

Sª Mª Feira, 12-08-1986

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 16/12/2023
Código do texto: T7955162
Classificação de conteúdo: seguro