SAGRADO INQUILINO & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

SAGRADO INQUILINO

Entre em seu coração e visite,

O Cristo que sempre residiu lá...

Você foi escolhido, acredite,

Mas não necessita o adorar...

Só receba e repasse,

O amor que dele nasce,

Para que se multiplique...

E se quiser comprovar,

Entre em seu coração e visite,

O Cristo que sempre residiu lá...

Para o texto:

"Jeus ama nosso povo"

.....................................................

DATAS SANTAS

Nos traz novas esperanças,

Como aniversariante...

Para velhos e crianças,

Com efeito revigorante,

No Natal e ano novo,

Os sorrisos que no povo,

Demonstram a confiança,

No Cristo que, triunfante,

Nos traz novas esperanças,

Como aniversariante...

Para o texto:

"HAICAI "

.......................................................................

FELIZ NATAL A TODOS

Façamos a todos o que sonhamos pra nós,

Exercitando generosidades com eficiência.

Levemos nas cestas as mensagens de voz,

Incluindo orações por quem vive carências,

Zelando a dignidade dos que sofrem à sós...

Nascido pra ser nosso exemplo de conduta,

Assistiu cada irmão, nosso Cristo salvador.

Tratemos com o semelhante carinho e amor;

Aqueles a quem Jesus, suas preces, escuta,

Lavando as almas no sangue que derramou...

Amando-nos, e incluindo os seus carrascos;

Tomando para si as dores da humanidade.

Olhando pras crianças e vendo-as no futuro

Doa-se em amor pra o mundo mais seguro.

Onde leões e ovelhas vivem a fraternidade,

Sonhada por Elias, espargindo a felicidade...

Tenhamos todos, com nossos amigos

e familiares um magnífico Natal...

E um lindo ano NOVO...

E que Deus nos abençoe e nos ilumine sempre

(Reescrito)

Para o texto:

"se pudesses ver as almas"

Maria Augusta da Silva Caliari