O ENCANTO DO AMOR & + interações com a mestra: Sapo amarelo

O ENCANTO DO AMOR

Sensações gostosas que me acordam,

São encantos que na alma principia...

Pondo fim nas dores que incomodam...

Com a magia que o amor anuncia...

Começa com os desejos

Despertos pelos teus beijos,

E nossas mentes concordam...

Pra começar bem o dia,

Sensações gostosas que me acordam,

São encantos que na alma principia...

Para o texto:

SAUDADES DE UM AMOR

....................................................

LIGADOS PELA MENTE

Nossas conexões mentais,

Podem nos trazer alívio,

Das angústias naturais,

Por amigos do convívio,

Que mandam pela poesia,

Usando telepatia,

Mensagens medicinais,

Ao cumprirem seus desígnios,

Nossas conexões mentais,

Podem nos trazer alívio...

Para o texto:

ONDE ESTAO OS AMIGOS.

........................................................

SINTO-ME SEU PRESENTE

Por isso que otimista,

Vejo-me como um presente,

Que cai do céu e visita,

Em caráter permanente,

A mulher que me merece,

E por quem meu amor cresce,

E meu coração cogita,

Que será eternamente...

Por isso que otimista,

Vejo-me como um presente,

Para o texto:

PRESENTE PARA MEU AMOR

.........................................................

CORAÇÃO TEIMOSO

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez,

E dizendo que não importa,

Se o amor cobrar sensatez,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez.

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Exigindo aquilo que gosta,

Induzindo-nos como já fez,

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Dizendo que não importa,

Se o amor cobra sensatez...

(Reedição)

Para o texto:

CORAÇÃO TEIMOSO

...................................................................

IMENSA SAUDADE

Porque o nosso amor foi tão bonito,

Minha alma sofre com sua ausência...

Na vida pós morte, que Eu acredito,

Quem sabe ainda veja a pertinência...

Por isso pra Deus, em prece solicito,

Que nos céus, dê-lhe luminescência...

Porque o nosso amor foi tão bonito,

Minha alma sofre com sua ausência...

Que minha saudade não afete o rito,

Que no espírito burila a consciência...

Por isso pra Deus, em prece solicito,

Que nos céus, dê-lhe luminescência...

Independente de quanto fique aflito,

Esperando nossa próxima existência...

Que minha saudade não afete o rito,

Que no espírito burila a consciência...

Na vida pós morte, que Eu acredito,

Quem sabe ainda veja a pertinência...

(Reedição)

Para o texto:

ENGANADOR DE SAUDADE

De: Sapo amarelo