UMBRAL & + interações com o mestre: MarcondeSchifter

UMBRAL

São dos meus atos passados,

As correntes consequências,

Que tenho classificado,

Como justas penitências...

Hoje minha melhor arma,

É equilibrar o carma,

Pra não ser mais castigado,

Por cometer imprudências,

São dos meus atos passados,

As correntes consequências,

Para o texto:

Limbo

..............................................

JOGO MARCADO

Uns ganham e outros perdem,

Porque viver é assim,

E aqueles que conseguem,

Lindas cochas de cetim,

Não ligam se perpetua,

Indigentes pelas ruas,

Justo porque não percebem,

Os meios pra por um fim...

Uns ganham e outros perdem,

Porque viver é assim...

Para o texto:

Baralho

............................................................

FIDELIDADE SOLITÁRIA

Pras almas que se veem fiéis,

Preferindo atitudes corretas

Priorizam do partido os anéis,

Provando traições concretas,

Prurido de nobres bacharéis...

Para o texto:

Fiel

..............................................................

PARADOXO

Vivemos um paradoxo,

Estando tão avançados,

Pois fazemos qualquer troço,

Usando nosso teclado.

Não falamos com ninguém,

Mas muitas mensagens vem,

De algum parente nosso,

Que está ao nosso lado.

Vivemos um paradoxo,

Estando tão avançados...

(Reescrito)

Para o texto:

Incoerência

...................................

CICLOS EXISTENCIAIS

Temos nos ciclos da vida,

As alegrias e tristezas.

Com elas são aprendidas,

Lições de grande beleza.

Nossa evolução depende,

Das reações pertinentes,

E das metas pretendidas.

Mas afirmo com certeza,

Temos nos ciclos da vida,

As alegrias e tristezas.

(Reedição)

Para o texto:[

Vaivém

De: MarcondeSchifter