MENINAS MULHER

MENINAS MULHER

Arabela abriu a janela

Carolina erguia a cortina

E Maria olhava e sorria

As três viviam na janela

Quem é ela?

Tímica e calada

Sempre reservada

E é muito amada

Menina Mulher

Sabe bem o que quer

Dá a cara para bater

Não se importa se vai doer

Dona de uma força absurda

As vezes se faz de surda

Explode com facilidade

E não perde a dignidade

Tem dificuldade em entender

Que sua mãe quer ver ela crescer

Sem esmorecer

Te amo minha menina

Antonio Lima

16-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/12/2023
Código do texto: T7955067
Classificação de conteúdo: seguro