Luz caminha solta...

Luz caminha solta

a pálpebra se fecha

linha da linha, pulsa

pálpebra solta

fecha o caminho, não

a luz pulsa

onde continuar

são histórias para se contar

caminhos de luz que soltam e pulsam

na linha da pálpebra.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Reeditado em 26/03/2005
Código do texto: T7955
Classificação de conteúdo: seguro