EQUIPARIDADE
Minha carta de Natal é uma carta de lamento
Num mundo que existe fome e uma minoria de ricos,
Que querem cada vez mais ver o próximo em sofrimento
Este que obedece e se contenta até com restos no lixo!
É um grande sofrimento ver crianças sem ter teto
Ver idoso que os filhos abandonam num abrigo,
Alguém na rua que destrata outro por se achar ser mais belo
E sem conhecer o próximo já o considera inimigo!
Do meu lamento faço hoje meu pedido
Que o coração do ser humano seja um pouco mais humilde,
Que deixe de lado a ambição a maldade e seja amigo
Trate a todos por igual para que depois não se castigue!
Meu pedido agora deixa nesta carta embaixo da árvore
Dificilmente serei atendido de uma forma geral,
Mais se uma noite parte do meu desejo se resolver
E todos se derem um abraço seria este o meu presente de Natal!