Anjo Guardião
Ser anjo do bem,
ser guardião do soninho,
ter a guarda do coração,
dar ao depositário todo carinho,
nos olhos, cerrá-los com beijinhos.
Ser anjo do bem,
dar ternura sem cessar,
aos puros bem guardar,
ser proteção em todo tempo,
não deixar só a quem deseja zelar.
Ser anjo do bem,
adormecer no corpo do cuidado,
do seu protegido não se descuidar,
fiel defensor, do pupilo não se afastar,
apaziguar, conservar, priorizar, amar.