P R E C I O S I D A D E S ( 376 )
Para minha pobre fragilidade
olhos sem dissolver palavras .
És - pedra , mas eu canto ,
és - estátua , voo levando .
Eu sou o mais terno maio
diante do Eterno - nada .
Sou pássaro - não reclame ,
se em mim pousar lei mais leve .