Poesia: 206 - Faixa de trânsito

Tenho recordações eternas de ti em meu coração

Você na faixa de trânsito, eu capacete aberto

Olhares trocados e fixos envolto aos passantes

O tempo é sempre suspenso nos olhos dos amantes

Uma cidade toda transformada para dois habitantes

O eterno sorriso conhecido estampava o reencontro

Seu rosto era o mesmo dos eternos sonhos de outrora

O Amor sempre laça as almas gêmeas para a eternidade

Por isso, as lembranças de quem foi arrebatado por Ele

Você atravessou a faixa de trânsito com olhar de coruja

Eu paralisado como uma presa entregue ao seu Amor

As buzinas dos carros me avisam da falta de atenção

Seu corpo inteiro desaparece entre outros pedestres

Sou arrancado do tempo infinito daquele Amor vivido

Sou agora arremessado ao tempo da vida das multidões

Ainda hoje quando fecho os olhos tenho você em mim

O nosso Amor é um eterno compromisso do reencontro.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 15/12/2023
Código do texto: T7954836
Classificação de conteúdo: seguro