Nudez
Revestida de águas
embalando a semente
o embrião se desenvolve
de oxigênio e nutrientes
pelo cordão divino
dando luz e sentido
ao instinto e à pele
a pureza do nascer
resguardada em bálsamo
traduz a egrégora antiga
descortina células
pulsando o sangue
atravessando a lógica
em insights poéticos
toda nudez será esquecida
na compilação das horas
mas ressurgida na glória
do cuidado ao próximo
o parto é um resgate
no aprendiz contínuo
do amor-próprio.