HUMILDEMENTE

Eu que nada sou e nada tenho

No amor e na vida fui sempre perdedor

Mas por não ser e por não ter é que venho

Humildemente te ofertar meu amor

Que não se acabará na ilusão do momento

Nem se exaltará em ciúmes passionais

Mas que tem a pureza de um doce sentimento

E a solene promessa de te amar cada vez mais.

Ainda que a outros distribuas teu afeto

Sei que em teu coração há um canto secreto

Para abrigar toda minha humildade

Se antes me perdi, me achei em tua alma

Ali fiz morada, encontrei paz e calma

E renovei a promessa de te amar de verdade.