. Fenêtre
Cartas sobre a mesa
Olhos enviesados
à luz escusa da tristeza
Céu de chuva o passado
lusco- fusco esse presente
e o futuro pão minguado...
Mas talvez uma janela de versos
seja no caminho, um desvio
uma cancão livre no universo...