Desejos Debaixo Da Árvore
DESEJOS DEBAIXO DA ÁRVORE
Paz com amor
Alegria é felicidade
Saúde e alimento
Têm valor!
Um lar acolhedor
Com cama
E cobertor!
Ter agasalho
Para vestir
E dinheiro
Para viver
É merecedor!
Não é luxo ter desejos
Debaixo da árvore!
São doces ensejos
Nesta vida...
Que todos deveriam ter!
Para muitos...
Terminaria o muito sofrer!
13-12-2023---Naty Esteves