POEMAS DA LILI (◕ᴗ◕✿)
No meu rosto a surpresa estampada
Desde tempos idos, sonho contigo
Laço eterno que trazemos na alma
Amor de um tempo longínquo
Numa tarde outonal e chuvosa
Olhares se cruzam na passagem
Luzes piscando, semáforo aberto
Ambos parados, nenhum passo
Corações exultantes e inquietos
Expresso no semblante o elo mantido
Sem dúvidas, é mesmo o destino
Desde então, novamente unidos
Corações mantém o compromisso
👧🏻
ESPAÇO INTERATIVO
🌟 LUSIVAN BATISTA 🌟
Poema lindamente inspirado
expressando muito amor
um amor não apressado
como aroma suave de flor!