Diário
A essa altura da minha vida
Satisfeito com minha escolha
Feliz por ter acertado
Quero muito chegar aos cinquenta anos solteiro
E depois atingir a velhice assim
Sem nunca ter me casado
Ou ser pai
A família é um bom caminho
Mas não é para todos
E solteirice também não é um caminho ruim
E com certeza existe para ser trilhado por seus andarilhos
Meu querido Sócrates
O filósofo
Obrigado por ter ensinado isso
Que é bom para alguém
Antes de qualquer coisa
Tirar um tempo pra se conhecer