LUA MINHA, LUA TUA

LUA MINHA, LUA TUA

Ó lua minha e lua tua...

De iluminada beleza

Tão solta no céu flutua

Em branca delicadeza...

A noite fica encantada...

Perplexo... Eu fico a mirar

Se fosse a alma penada?

Só em ti eu iria habitar...

Exalto-te noutro poema...

Um verso teima em luzir

Parece cena de cinema

Mas juro que só eu a vi...

(LUA MINHA, LUA TUA - Edilon Moreira, Outubro/2021)