VIBREMOS PELA PAZ - #MEMORIAL RECANTISTA# -05 & + interações com amestra: Juli Lima
VIBREMOS PELA PAZ
- #MEMORIAL RECANTISTA# APOIO
Transmutemos ignorâncias em luz,
Para a paz ser o fim da tristeza...
E governantes queimarem a cruz,
No fogo que nossa arte enseja,
Mostremos Deus no processo,
Pra o amor ter sucesso,
Na paz que tão bem produz,
Com requintes de beleza,
Transmutemos ignorâncias em luz,
Para a paz ser o fim da tristeza...
Para o texto:
Guerras INSANAS/ #MEMORIAL Recantista# (25)
...............................................................
FLOR ENIGMATICA FELICIDADES
F-alar de duas metades que formam a beleza,
L-ocalizadas nos sonhos de quem não acorda...
O-nde moram o amor, o carinho e a realeza...
R-egidos pela poetisa, cujo amor, transborda..
E-nche-nos de saudades tão bela amizade...
N-inguém será mais doce, gentil e delicada...
I-ntimos versos ainda fazem nossa felicidade,
G-erindo os sonhos em sua poesia estilizada...
M-ulher experiente, no amor tem maioridade,
A-dorando boas idéias de cabeças avançadas...
T-odo amor pra ela, tem que ter intensidade,
I-nda que seja um sonho em noite enluarada,
C-omemorando a vida, que leva à eternidade...
A-ssim é a Flor, linda, feminina e abençoada...
F-elizes aqueles que foram os seus amigos,
E-quanto brindam, ao seu belíssimo futuro...
L-evando aos céus a própria arte consigo...
I-nsistindo ser feliz, do modo mais seguro,
C-om Deus no coração, e sendo seu abrigo;
I-luminando sua alma, livrando-a do escuro...
D-ores todos vivem, e nada do eu que digo,
A-liviará a sua nova encarnação dos apuros...
D-eus há de me ouvir, e livrá-la de castigos,
E-ntregando em suas mãos o amor maduro,
S-onhado e desejado por todos seus amigos...
Que o céu a trone ainda mais lida e feliz...
Para o texto:
“Desafio-PRESENTES”... [1] ***#M#***
......................................................
@_ A Mestra Natureza _@
A natureza é a mente de Deus, aberta,
Com belas exibições, em cada evento.
Mostrando em volta seu belo exemplo,
Com um sincronismo duma orquestra...
Nela valem os erros e as desistências,
Entre pais e filhos pode ter abandono...
Mas não se perde o foco, nem o sono,
Pra criar no todo, correta providência...
Um clima tenso, entre caça e caçador,
Não desarmoniza os seres da floresta,
E os cantos peculiares dão ar de festa...
Ponha-te como um atento observador
E toda informação terás na hora certa...
Da madre Natureza, a grande mestra!
(Reedição)
Para o texto:
A NATUREZA “ensina”... [#M#]
De: Juli Lima