IMITAÇÃO
Meu pai uma vez me disse
Sobre as invenções humanas
Um amontoado de ferro,
Chips, plásticos, processadores,
Correias e engrenagens,
Que qualquer dia dá defeito
Somos midas do avesso
Mestres na arte do imperfeito
Nossa sina é copiar Deus
deuses que somos na imitação
Barata. Tudo o que criamos
Uma hora espana, range
Enferruja, trava, perde a validade.
Até o amor, essa herança divina,
Quando adentra o coração
Contamina-se de nós
Tornando-se o que somos
Bela e (im)perfeita criação